넙치 광어(넙치), 민어 생선, 방어 방어, 장어 장어, 병어 鯿어, 빙어 빙어, 송어 생선, 연어 鰱어, 욜목오 열째 생선(또는 연꽃째 생선), 은어 은어, 청어 생선, 암 기오 홍어, 잉어류 黃어, 鯽어(즉 생선), 벵기 화이트 생선(또는 아츠오), 잉어 이어., 너클 가쯔오 사어(사고·고등어·고등어·낫크오·낫크오·재·톱·오·너클 꾀꼬리(광재 이수), 이카와그이스(이카그이스)수 물고기)미역 외곽, 바다의(김)소 어머니(한천)세모(세모가사리), 바다나(미역), 파랑 각(종각)해해, 분 게( 빤 게)꽃게(고 쯔케)스즈키 스즈키 어염[소금]· 작은 물고기(샅바)·병어, 조기 속스오·팬 속스오·쥬은치징오·이카츠오·이카츠오·호죠 못 측측 츠기측측호오이카닥(허 오토기의 뼈)넙치광어(광어), 민어, 방어魴어, 뱀장어 鱆어, 병어 鯿어, 빙어 얼음생선, 연어 鰱어가, 열목오열목오(또는 연목오열목오(연목오열목오류), 은어가(또는 청어), 홍어가(홍어가) 鯽어가(즉 생선) , 뱅기화이트물고기(또는 따끈따끈한) , 잉어가(또는 넙치) 鯊 어치 씀바귀오열목오슬래그랭이 (슬래그이스) , 이카와귀스 (이카귀스 )의 수, 미역곽, 해의(김), 우모, 세모가사리, 해채, 청각, 게, 방게, 꽃게농어 鱸어염[염]·작은생선·병어·굴비석수오·황석수오·준치진오·오징어·오징어·호적기통오징어닭