노다지마을 아침오트케 발효 귀리

노다치무라아사오토케발효귀리

건강에 관심이 많은 이 시기에 아침을 든든히 먹어야 한다고 한다! 생각!! ‘노다시무라, 발효 귀리 한 끼, 아침 오트케’

노다치무라의 특허 균주를 이용해 발효시킨 국내산 무농약 귀리로 휴대하기 좋은 과립형 제품이다.

100% 국내산 무농약 귀치로 청국장 발효균인 고초균으로 발효됐다.가격 정보는 네이버 스토어팜 정가 기준 1상자에 13,900원이다.

동해의 바닷바람이 있는 포항에서 생산된 귀리로 벌레를 퇴치하고 손으로 잡초를 제거하여 무농약 농작물을 재배하여 만들었다고 한다.

한 상자에 2g씩 10개 들어 있다.건강을 생각하지만 먹기 힘들 때는 이렇게 소포장이 돼 있어 간편하게 휴대해 먹기 좋다.

절개선이 따로 없이 가위로 절개했다.

2g 용량은 이 정도야 먹기 좋게 과립 모양으로 만들어 한입에 쪼개 먹기 딱 좋아!

특별한 향이 없어 어색하게 삼킨 후에도 괜찮았다.씹어먹고 꼬들꼬들한데 식감이 나쁘지 않아.먹기 힘들면 물이랑 같이 삼키면 돼.발효된 귀리라 건강에도 좋고 생산자님의 생산방법을 보면 믿고 먹는 것이 안심이 돼서 너무 좋다.생각날 때마다 먹기 좋고 아침 요구르트나 샐러드에 넣어 먹을 수 있어 다양하게 즐길 수 있다.건강 조심하고 면역력 증진해야지! 그리고 정마리가 빨리 오기를!!생각날 때마다 먹기 좋고 아침 요구르트나 샐러드에 넣어 먹을 수 있어 다양하게 즐길 수 있다.건강 조심하고 면역력 증진해야지! 그리고 정마리가 빨리 오기를!!

error: Content is protected !!